Hersteller | Käserei Johannesbrunn |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Gekühlt bei max. 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|
418 kJ = 1749 kcal | 34.5g | 0.8g | 0.1g | 26.0g | 1.69g |
Nettofüllmenge: 1.25 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Vroni und Christoph Fleischmann leben und arbeiten auf dem Klosterhof Johannesbrunn; sie haben dort ihre eigene Käserei gebaut. Seit Mai 2022 produzieren sie verschiedene Schnittkäsesorten, Camembert, Weichkäse, Joghurt, Topfen und Frischkäsesorten aus regionaler Bio-Kuhmilch aus Vilsbiburg.