Hersteller | SOBO Naturkost |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarisch |
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Feuerkäse* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6% Gewürze* (Paprika*, Chili*,
Knoblauch*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Mediterraneo* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*,
Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Emmentaler* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Quattro Formaggi Reibekäse
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Europäische Union
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
200 g
Gratinkäse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
Gouda* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Feuerkäse* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6% Gewürze* (Paprika*, Chili*,
Knoblauch*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Mediterraneo* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, 0,6 % Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*,
Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), Emmentaler* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
unter Schutzatmosphäre verpackt
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|