Hersteller | Terra Adriatica |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Inhalt | Flasche |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Shoyu mild
Japanische Sojasoße, 18 Monate in Zedernholzfässern fermentiert
TerraSana
Japan (JP)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
250,0 ml
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigem japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Unsere Shoyu wird auf besondere, traditionelle Art von Japanern gebraut, die schon seit Generationen Shoyu produzieren. Shoyu fermentiert mindestens 18Monate lang, und das schmeckt man! Herrlich in (Miso-)Suppen, zu (Soba- und Udon-)Nudeln, Pfannengerührtem oder als Dip (zu Sushi). Auch erhältlich in 125ml, 500ml und 1l.
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Kann als Salzersatz, als Dip für Sushi und als Basis für deine Saucen und Dressings verwendet werden.
Kühl und dunkel lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|