Hersteller | TFO |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganlaktosefreiglutenfrei |
Wasser, SOJABOHNEN* (39%), Meersalz, Koji (aspergillus oryzae). *aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Sojasaus Tamari 500 ml
Tamari ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen.
Yakso
Niederlande (NL)
China
EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
500 ml
Tamari ist eine traditionelle Japanische Gewürzmischung aus fermentierten Sojabohnen. Die Gärung erfolgt durch die Koji-Kultur und dauert mehr als 1,5 Jahre. Tamari ist glutenfrei.
Wasser, SOJABOHNEN* (39%), Meersalz, Koji (aspergillus oryzae). *aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|