Zutaten: Sojabohne*, Wasser, Nigari, Salz, Cheyenne Pfeffer*, Paprika*, Lauchzwiebel*.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 723 kJ / 165 kcal
Fett 8,7g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 16,6g
Salz 0,04g
Tofu aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | ges |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreiveganvegetarisch |
Tofu leicht scharf mit Paprika, Lauchzwiebel und Chili
Tofu - einer der schmeckt!
GESGU
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
210 g
Unser Tofu wird nach der traditionellen asiatischen Art mit Nigari ( Meersalz ) hergestellt. Wir verarbeiten ausschließlich bayerische Biosojabohnen, Nigari, Wasser und Salz. Durch diese Zutaten und unser spezielles Herstellungsverfahren ist unser Tofu wohlschmeckend und hat eine sehr schöne, softige Konsistenz. In unserer kleinen, aber feinen Tofumanufaktur werden alle Schritte mit Liebe und Sorgfalt ausgeführt.
SOJA, Wasser, Salz, Nigari, Paprika, Chili, Lauchzwiebel, Pfeffer
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tofu leicht scharf kann vielseitig in der bewussten Ernährung eingesetzt werden. Als Salatbeigabe, in Gemüsegerichten, paniert, gebraten, eingelegt in Öl, mariniert in Sojasoße, auf dem Grill ...
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|