|
Hallo %Vorname%,
|
wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Ökokisten beliefern dürfen. Daher haben wir im Oktober ein Dankeschön für deine nächste Bestellung:
|
Gratis Online-Fermentationskurs!
|
|
Frische Bio-Lebensmittel haltbar machen: wie das geht, zeigt dir Franziska Wick im Online-Kurs Gemüsefermentation bei 7Hauben, den du im Oktober gratis zu deiner Ökokisten-Bestellung erhältst!
|
|
So geht's:
|
1) Lege den gratis Online-Kochkurs-Artikel in den Warenkorb deiner nächsten Lieferung im Aktionszeitraum vom 01.10.2025-31.10.2025. (Warenkorb absenden-Button nicht vergessen!)
2) Den Gutschein für den Online-Kochkurs erhältst du nach deiner Lieferung per E-Mail von uns. Mit diesem Code kannst du dich bis 31.12.2025 auf www.7hauben.com registrieren und den Kurs freischalten. Du kannst nach der Freischaltung zeitlich unbegrenzt auf den Kurs zugreifen, dafür brauchst du kein Abo bei 7hauben abschließen. Es ist lediglich die kostenfreie Registrierung bei 7hauben nötig.
3) Und jetzt heißt es: genießen! Lass dich von Franziskas Rezepten inspirieren! Unser Tipp: lass dir alle Zutaten für den Kurs bequem von uns liefern!
|
GUTSCHEIN GRATIS IN DEN WARENKORB LEGEN
|
|
Das erwartet dich im Kurs:
|
|
Um Gemüse zu fermentieren, brauchst du nicht viel – denn die benötigten Mikroben, die die Hauptarbeit übernehmen, bringt das Gemüse selbst mit. Du musst lediglich die richtigen Rahmenbedingungen schaffen, um köstliche Fermente herzustellen. Wie das geht, zeigt dir Franziska Wick. Mit Grundwissen, Tipps und vielen inspirierenden Rezepten führt sie dich durch die Welt der Gemüsefermentation. Von Sauerkraut, fermentiertem Gemüse aller Art bis hin zu Salsas, Saucen und Pasten ist alles dabei. Und natürlich kommt auch Kimchi nicht zu kurz, der mehr als nur eine koreanische Version von Sauerkraut ist.
|
HOL DIR JETZT DEINEN GRATIS KURS!
|
|
Danke, dass Du Teil der Ökokiste DonauWald bist! Wir wünschen Dir eine schöne Woche!
Mit herzlichen Grüßen Dein Ökokisten-Team 🌱
|
🧑🌾 Folge uns auf Instagram oder Facebook für mehr Einblicke in den Kisten-Alltag & Rezeptideen!
|