Tu dir was Gutes!

Unsere Highlights für kalte Tage!

KI generiert: Das Bild zeigt eine Nahaufnahme eines Tees in einer Tasse, umgeben von Beeren und getrockneten Blumen, mit dem Text "Tu' dir was Gutes: Wellness für deinen Jahresstart". Der Hauptinhalt ist das Thema Wellness.

Die kalte Jahreszeit hat uns fest im Griff – die perfekte Gelegenheit, es sich zuhause gemütlich zu machen. Wir haben für dich unsere liebsten Bio-Produkte zusammengestellt, die Wärme, Genuss und Wohlbefinden in deinen Alltag bringen. Von wärmenden Suppen bis zu vitaminreichen Snacks ist für jeden etwas dabei.

Heiße Getränke für kalte Hände

Wie wäre es mit einer Tasse Glück? Probier dich durch unsere Teesorten – ob klassischer Ingwer-Zitrone oder exotischer Chai. Dazu passt unser regionaler Honig, der jeden Schluck zum Genuss macht.

ENTDECKE UNSERE TEES!

Power durch Vitamine

KI generiert: Das Bild zeigt eine Tasse mit heißem Tee, umgeben von Ingwer, Zitrone und Honig auf einem Holzbrett, mit dem Text "Fit durch den Winter". Es suggeriert gesunde Zutaten zur Stärkung des Immunsystems in der kalten Jahreszeit.

Winter ist Erkältungszeit, aber nicht mit uns! 
Vitamin-C-Booster wie Orangen und Zitronen, frische Sprossen und erfrischende Shots: stöbere in unserer "Fit durch den Winter"-Rubrik!

JETZT ENTDECKEN!

Soulfood aus der Region

Futter für die Seele: was wäre besser als ein herzhafter, dampfender Auflauf auf dem Teller? Probiere unser Rosenkohl-Gratin, sowohl als Hauptspeise als auch Beilage geeignet! Den Rosenkohl erhalten wir diese Woche von Holger Dahlem, Neuenschwand.

ZUM REZEPT IM BLOG

Gesgu: Tofu aus der Oberpfalz!

GESGU steht für gesund & gut und dahinter stecken Werner, Maxi und Andrea aus Tiefenbach im Landkreis Cham. Die drei saßen bei einem gemeinsamen Essen und kamen auf die Idee, einen Tofu zu produzieren, der endlich mal schmeckt. Gesagt, getan. Sie gründeten die Tofurei Gesgu und stellen nun aus heimischem Soja leckere Tofu- und Tempehprodukte her. Die bayerische Sojabohne beziehen sie vom Biohof Lex aus Erding und alle weiteren Zutaten sind selbstverständlich ebenso bio-zertifiziert; außerdem sind die meisten ihrer Produkte glutenfrei und vegan.

Neben Tofu und Tempeh stellt GESGU inzwischen veganes Chili sin Carne und vegane Leberwurst her.

JETZT ENTDECKEN

Jetzt vorbestellen: regionales Rindfleisch

Ab sofort können wieder Mischpakete der Kolbingers aus Saulburg vorbestellt werden. Sie halten eine Kreuzung aus Fleckvieh und Herford mit ausgezeichneter Fleisch-Qualität!

JETZT VORBESTELLEN!

Vom Biohof Kolbinger kann auch frisches Hackfleisch (500g-Beutel, 8,95 €) vorbestellt werden. Die Abholung ist Fr, 07. Februar und Sa, 08. Februar in unserem Bioladen in Saulburg möglich. Verbinde die Vorbestellung doch mit einem Besuch in unserem Bioladen! Eine Vorbestellung ist per E-Mail an info@oekokiste-donauwald.de oder per Telefon an 09428/949533 bis spätestens 05. Februar möglich. 

MEHR INFOS ZUM BIOLADEN!

Entdecke unsere aktuellen Empfehlungen!