Paprika gehören zur Familie der Nachtschattengewächse und zeigen sich in vielerlei Ausführungen was Farbe, Form und Geschmack angeht. Die leuchtenden roten, gelben oder orangen
Paprikaschoten schmecken sehr aromatisch.
Paprika lassen sich ganz wunderbar mit Hackfleisch oder Ziegenkäse füllen, sie schmecken aber auch im Salat oder zubereitet in einem leckeren Gulasch.
Paprika am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Fein & Feldgemüse Dahlem |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Dahlem bewirtschaftet 2 ha mit über 40 verschiedenen Gemüsesorten; dabei steht das Wirtschaften im Einklang mit der Natur an erster Stelle. Sie betrachten den Boden als Gottes Geschenk, von daher spielt die Bodenfruchtbarkeit beim Bewirtschaften des Gemüsebaubetriebs eine große Rolle.