Wir haben Steffi aus dem Einkaufsteam gefragt: wie schmeckt für dich der Sommer?
„Im Sommer koche ich gerne mediterran. Zucchini und Auberginen vom Grill sind da für mich richtige Allzweckwaffen: sie schmecken frisch gegrillt oder mit reichlich Knoblauch als Antipasti. Neu für mich entdeckt habe ich Pinsa: der Sauerteig macht den Boden luftig-locker, eine tolle Alternative zum Pizzateig. Am besten schmeckt sie mir belegt mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella. Als Durstlöscher mixe ich mir den neuen Sonnentor-Himbeer-Sirup mit Wasser: unglaublich erfrischend! Unterwegs nehme ich mir meist eine der kleinen zuckerreduzierten Bio-Zisch-Limonaden mit: die sind dafür perfekt!"
Der sommerliche Linsensalat ist ein einfaches und schnelles Rezept! Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing, ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Die Pinsa Rusticana ist aktuell eines unserer Lieblingsprodukte! In wenigen Minuten lässt sich damit Urlaubsgefühl pur auf den Teller zaubern: den Teig einfach mit Lieblingszutaten ähnlich einer Pizza belegen und für 7 Minuten im Ofen backen. Alternativ kann der Teig auch erst gebacken und im Anschluss mit frischen Tomaten, Parmaschinken und Rucola belegt werden! Enthalten sind zwei Stück.
Perfektes Duo: Der bioladen* Camembert "Die Ziege" trifft auf den Tempranillo Rosé – ein genussvolles „Perfect Match“ für alle Feinschmecker!
Der Wein: Ein fruchtig leichter Rosé aus Tempranillo Trauben. Schmeckt nach junger Beerenfrucht, süffig, erfrischend. Passt z.B. zu asiatischen Gerichte. Halbtrocken, Parra Jimenez, Spanien. Vegan.
Der Käse: Edle Ziegenmilchnote, mild & klassisch, mindestens 45 % Fett i. Tr . Charakteristisch ist die leichte Ziegenmilchnote, die für angenehm aromatischen Geschmack sorgt. Laktosefrei.
Beide Artikel im August im Angebot!
Die Produkte kommen aus einem Umkreis von max. 200km rund um Saulburg. Die meisten unserer Stammlieferanten befinden sich sogar in einem Umkreis von unter 100 km. Mehr zu Regionalität bei uns liest du hier!