Achtung:  Dein Bestellschluss endet morgen, 6 Uhr früh.

Am 11. Mai ist Muttertag!

Kleine Geschenke, große Freude! Von Kosmetik über Süßigkeiten bis hin zu besonderen Aufmerksamkeiten: stöbere in unserer Geschenke-Rubrik!

ZU DEN GESCHENKEN

Rezept der Woche

Rhabarber mal von seiner würzigen Seite: Dieser Käsekuchen mit saisonalem Rhabarber, Parmesan und Kräutern der Provence sorgt für ein ganz neues, frühlingshaftes Geschmackserlebnis. Das Rezept findest du in unserem Blog.

ZUM REZEPT

Außerdem Diese Woche in der Ökokiste

Kopfsalat und Radieserl vom Demeterhof Stockner, Minigurken vom Biolandhof Waas und regionaler Mangold.

Probier den knackigen Kopfsalat doch mal mit unseren neuen Dressings von Emil's!

Natürlich genießen!

Neu bei uns: Salatdressing von den "Reinheitspionieren" von Emils Bio-Manufaktur! Das bedeutet keine Verdickungsmittel, kein raffinierter Zucker, keine Zitronensäure, keine Zusatzstoffe: nur Genuss pur!

Ideal für Tage, an denen es schnell gehen muss. Erhältlich in drei leckeren Sorten!

JETZT ENTDECKEN!

Diese Woche erzählt Obst- und Gemüse-Einkäuferin Anna von unserem Neuzugang im Obst-Regal: bayerischem Bio-Rhabarber.

"Beim Gedanken an Rhabarber habe ich sofort den Duft von frisch gebackenem Rhabarberkuchen nach Omas Rezept in der Nase. 

Rhabarber kann aufgrund seines säuerlichen Geschmacks auch für herzhafte Rezepte verwendet werden. Für mich ist Rhabarber nicht nur ein Gemüse, sondern ein echter Frühlingsbote und ein kulinarischer Allrounder, der in keiner Saisonküche fehlen darf."

ZUM RHABARBER

Tour de Kas Woche 1: Mach spontan noch mit!

Würziger Bergkäse, Schweizer Emmentaler, raffinierter Duc Bruschetta und cremiger Brie: entdecke diese Woche die Lieblingskäsesorten von Beate und Marina aus unserer Buchhaltung, unserem Allrounder Xaver und Birgit aus dem Packteam!

Wie wäre es denn mit passendem Wein, feinen Grissini oder einem herzhaften Chutney? In unserer Kollektion findest du neben den Käsesorten alles, was du für einen gelungenen Käse-Genuss brauchst!

JETZT ENTDECKEN!

Jetzt vorbestellen: Bioland-Rindfleisch

Im natürlichen Herdenverband können sich die 20 Angus-Mutterkühe samt Deckbullen von Familie Kreuzer auf dem Schlossgut Hauzendorf während der Sommersaison von April bis ca. November auf großen Weiden und im Wald frei bewegen. In den Wintermonaten steht ihnen ein Außenklimastall zur Verfügung. 

ZU DEN RINDFLEISCH-PAKETEN

Jetzt vorbestellen: Bio-Fisch vom Weiherblasch

Familie Kraus aus der Oberpfalz, besser bekannt unter ihrem Hausnamen Weiherblasch, beliefert uns schon viele Jahre mit feinstem Bio-Fisch.

Wie jedes Jahr machen wir im Sommer eine Lieferpause für Fisch, deshalb nutze die Gelegenheit und bestelle deinen Fisch-Vorrat. Die Fische sind vakuumiert und können bequem eingefroren werden.

Datum: %Datum.kurz%
Kundennummer: %Kundennummer%

Ökokiste DonauWald GmbH & Co. KG, Sitz der Gesellschaft: Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg, Registergericht Straubing, Registernummer: HRA 7052, Umsatzsteuer-Identifikations-Nummer: DE341800195.
Persönliche haftende geschäftsführende Gesellschafterin: Ökokiste DonauWald Verwaltungs-GmbH, Sitz der Gesellschaft: Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg, Registergericht Straubing, Registernummer: HRB 13055, Geschäftsführerin: Martina Kögl-Wiethaler, Umsatzsteuer-Identifikations-Nummer: DE341809965

Tel.: 09428/949533
Mail: info@oekokiste-donauwald.de
Net: https://www.oekokiste-donauwald.de

DE-ÖKO-037