WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Karte Workshop Jetzt geht's ans Eing'machte

mit Stefan Weigert am 26.09.2025
nur noch 4 Stück verfügbar!
, Verband: Umstell., EG-Kontr.
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Karte Workshop Jetzt geht's ans Eing'machte
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#69006
30,00 € / Stück
19% MwSt

Info

"Jetzt geht’s ans Ein’gmachte": unter diesem Motto zeigt Fermentationsexperte Stefan Weigert am Beispiel von Quitte & Kürbis die vielfältigen Möglichkeiten der Fermentation, gespickt mit Hintergrundwissen, Tipps und natürlich auch Kostproben!

Datum: 26.09.25, 18-21:30 Uhr
Kosten: 30,00 € (inkl. 5 €-Bioladen-Gutschein)

Veranstaltungsort: Küche der Ökokiste DonauWald, Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg (Gemeinde Wiesenfelden)

Max. 14 Teilnehmende

Kosten: 30 €, darin enthalten alle Bio-Zutaten, die im Kurs verwendet werden  sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald

VerbandUmstell., EG-Kontr.
Kontrollstelle.
InhaltStück
Qualität.

Herkunft