Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Mangold kommt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und erinnert mit seinem „gemüsigen“ Geschmack an Spinat, wartet aber mit einer etwas intensiveren und herberen Note auf.
Bei Stielmangold können sowohl die Stiele als auch die Blätter verzehrt werden, es sollten nur die unterschiedlichen Garzeiten beachtet werden – die Stiele brauchen dabei etwas länger als
die Blätter. Mangold eignet sich z.B. hervorragend für eine leckere Tarte.
Mangold verliert schnell seine Vitalstoffe, daher sollte er rasch verzehrt werden.
Am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.