Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfrei |
FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel:
Agar-Agar** und Johannisbrotkernmehl**.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Frischkäse Natur 65%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-001 | BCS
175 g
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Für alle Frischkäse-Liebhaber, gibt es den Klassiker Doppelrahmstufe jetzt auch aus der Andechser Molkerei. Der Andechser Natur Frischkäse bietet Ihnen durch seinen sahnig-frischen Geschmack und seiner Cremigkeit ein wahres Genusserlebnis.
FRISCHKÄSE* (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11% entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel:
Agar-Agar** und Johannisbrotkernmehl**.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|