Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
... die regionalen Nudeln von der Pastamanufaktur IL Golosone aus Regensburg!
Zutaten: 100 % Bio-Emmermehl Typ 1050 und Wasser
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält GLUTEN.
Durchschnittliche Nährwerte für 100g Produkt
Brennwert 321kcal/1428kJ
Fett 2,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 62,0g
- davon zucker 3,3g
Ballastoffe 8,9g
Eiweiß 13,5g
Salz 0,002g
| Hersteller | Hersteller: Pastamanufaktur Il Golosne GmbH |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
| Weitere Eigenschaften | veganlaktosefreivegetarisch |
Gianluca und Giorgio Vasciarelli von der Pastamanufaktur Il Golosone sind leidenschaftliche Pastaliebhaber und Pastaproduzenten. Sie gründeten 1997 in Regensburg aus der Not heraus das
Familien-unternehmen, denn damals fand man leider noch keine frische Pasta in Regensburg. Es begann alles mit einem kleinen Laden in dem frische gefüllte Pasta für die Region hergestellt
wurde. Doch das reichte den Brüdern aus Apulien nicht und dewegen entschlossen sie sich Bio-Pasta aus alten Getreidesorten herzustellen.
Uns ist es sehr wichtig nach alter italienischer Tradition alla "Mamma Melina" und Handwerkskunst bestes Urgetreide in bester Qualität zu verarbeiten.