Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreilaktosefreivegetarischvegan |
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
Brownies glutenfrei Bio
Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
400 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
unwiderstehliche schoko-saftige Brownies, in kurzer Zubereitungszeit
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, fettarmes Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*,gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz, Vanille*
Bauckmühle Bio Kuchenbackmischungen sind die beliebtesten Bio Kuchenbackmischungen des Marktes* (im Fachhandel/ Quelle: BioVista, 2023). Mit natürlichen Zutaten, ohne Schnick Schnack, einfach, schnell und absolut gelingsicher in der Zubereitung schmecken die Kuchen einfach lecker und begeistern alle an der Kuchentafel. Vielseite Rezeptvarianten und immer auch eine vegane Zubereitung lassen Raum für den individuellen Genuss und Kreativität.
Diese Zutaten kommen dazu klassische Zubereitung: 2 Eier 200 g Butter 100 ml Milch vegane Zubereitung: 150 g Margarine 100 ml Pflanzendrink (Soja- oder Haferdrink) So einfach gehts: Zur Vorbereitung den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C (Gasstufe 3) vorheizen. Die Backmischung in eine Schüssel geben und mit 200 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Dann langsam 100 ml Milch unterrühren. Die Masse in der Backform (26er Springform oder Auflaufform 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Anschließend auf mittlerer Höhe im Backofen ca. 25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, dann in 6 große oder 12 kleine Stücke schneiden. Bei veganer Zubereitung, in einem Topf 150 g Margarine auflösen und 100 ml kalten Pflanzendrink dazugeben. Die Backmischung in eine Schüssel geben, die Margarine-Pflanzendrink-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|