Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Blumenkohl oder auch Karfiol verbreitete sich durch die Seefahrer von Asien aus, über Italien in ganz Europa und ist aus der typischen deutschen Küche nicht mehr wegzudenken.
Blumenkohl schmeckt gedünstet als Beilage zu Fleisch, Fisch und Geflügel, aber auch paniert als Hauptgericht mit einem leckeren Salat. Blumenkohl kann beim Fondue auch eine tolle
Alternative zum Fleisch sein.
Blumenkohl am besten mit Laub kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.