Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Brokkoli gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und ist dem Blumenkohl sehr ähnlich; er ässt sich hervorragend zu Cremesuppe verarbeiten, schmeckt aber auch gedünstet zu Fleisch-.
Fisch- und Geflügelgerichten.
Auch die Stiele können geschält und in Salzwasser gedünstet, zubereitet und verzehrt werden.
Brokkoli am besten kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Brokkoli nicht zusammen mit Äpfeln aufbewahren, da es zu einem beschleunigten Verderbsprozess wie Gelbfärbung kommen kann.
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.