Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Lauchzwiebel oder auch Frühlingszwiebel oder auch Bundzwiebel ist die kleine Schwester der Speisezwiebel; sie schmeckt nur etwas milder. Sie wird gerne für asiatische Gerichte
verwendet, schmeckt aber auch in Bratkartoffeln sehr lecker.
Lauchzwiebeln am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biolandhof Simml |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Familie Simml bewirtschaftet ihren Gemüsebaubetrieb bereits seit 1987 nach den ökologischen Richtlinien und nach den Vorgaben des Anbauverbandes Bioland; sie gehören zu den Bio-Pionieren, welche vor vielen Jahren den Weg für den Ökolandbau geebnet haben. Der karge Bayerwald-Boden macht es den Simmls zwar nicht leicht, aber dank Erfahrung, gutem Gespür und einer guten landwirtschaftlichen Praxis mit einer ausgewogenen Düngung, einer sinnvollen Fruchtfolge und der Vermeidung von Bodenverdichtung ist es möglich, die Flächen zu bewirtschaften.