Champignons gehören zur Gattung der Pilze und stammen ursprünglich aus Frankreich; es gibt sie in weiß und braun. Der Pilz ist vielseitig einsetzbar ist, ob als leckere Cremesuppe, leicht
angebraten im Salat mit einem leichten Balsamicodressing oder als deftige Schwammerlbrühe zu Semmelknödel, der Champignon schmeckt immer super gut.
Champignons am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.