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Hersteller | Hersteller: fad |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | laktosefrei |
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Comté Juraflore AOP, Bio - Theke
Was schmeckt nach Nüssen, Früchten und Kräutern, nach Vanille und Karamell? Unsere Blume des Jura
ÖMA
Frankreich (FR)
Frankreich
EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, AOP / AOC Siegel
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca.3,000 kg
Der Comté Juraflore AOP ist der typische Bergkäse aus Frankreich und trägt deshalb auch das Siegel 'geschützte Ursprungsbezeichnung'. Inmitten des Naturparks Oberes Jura - 1150 m über dem Meeresspiegel - liegen die berühmten Kellergewölbe, in denen der Comté Juraflore AOP mindestens 4 Monate lang reift. Beste silofreie Bio-Milch, eine konstante Temperatur und eine, für diese Spezialität ideale Luftfeuchtigkeit, verleihen dem Käse seinen außergewöhnlichen Charakter.
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gewürfelt oder in Scheiben ist ein Comté immer ein Genuss und misst sich mit unseren Allgäuer Bergkäsen. Seine vier Monate Reifezeit verleihen ihm einen tendenziell würzigen Charakter.
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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