Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser, Kürbiskerne*, Roggenvollkorn*, Leinsaat*, Natursteinsalz, Hefe*,Sonnenblumenöl*, Dinkeldunst*, Gerstenmalz*, Acerolakirschpulver*.*aus kontrolliert
ökologischer Landwirtschaft
Allergenhinweis: Das Produkt enthält DINKEL, GERSTE, ROGGEN und SESAM.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1280 kJ / 306 kcal
Fett 5,65g
gesättigte Fettsäuren 0,79g
Kohlenhydrate 49,37g
davon Zucker 1,10g
Eiweiß 11,47g
Salz 1,57g
Frische Backwaren von der Biobäckerei Wagner. Ehrlich, fair und regional - Bäckerhandwerk seit 1925!
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.