Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Feldsalat ist auch bekannt unter Acker-, Rapunzel- oder Vogerlsalat; seinen einzigartigen Geschmack bekommt er durch die enthaltenen ätherischen Öle.
Feldsalat schmeckt am besten garniert mit frischen Früchten und Nüssen und dazu ein Dressing nach Wahl.
Salat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Biohof Kollmannsberger |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Kollmannsberger führt ihren Hof vor den Toren Münchens nach Naturland-Kriterien. Ihr Motto: Tradition bewahren – andere Wege gehen. Der Hof wird aktuell in siebter Generation von Viktoria und Quirin Kollmannsberger bewirtschaftet. Mit viel Herzblut haben die beiden aus dem kleinen, verträumten „Sacherl“ einen landwirtschaftlichen Vollerwerbsbetrieb gemacht. Ihr Gemüse bauen sie ganzjährig im 600qm großen Glashaus an, Freilandgemüse wächst auf dem Gemüseacker rund um den Hof.