Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: DBB | 
| Verband | Demeter | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 | 
| Herkunft | Deutschland | 
| Inhalt | Glas | 
| Qualität | DE-ÖKO-037 | 
| Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarischlaktosefrei | 
          Sauerkirschen**, Süßkirschen**, (Gesamt 56%), Rohrohrzucker**, Blutorangensaft**(14%), Gewürze* Geliermittel: Pektine
          
        
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz | 
| 155 kcal | 0,4 g | 0,1 g | 36,0 g | 35,0 g | 0,7 g | 0,01 g | 
      Winterkirsche Fruchtaufstrich
der Sommer im Glas
die beerenbauern
Deutschland (DE)
Türkei
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
200 g
Tolle Wintersorte
nur beste Demeter Rohstoffe handwerklich verarbeitet
          Sauerkirschen**, Süßkirschen**, (Gesamt 56%), Rohrohrzucker**, Blutorangensaft**(14%), Gewürze* Geliermittel: Pektine
          
        
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen
| 
               
                Warengruppenspezifische Angaben
               
              
 
 
 
 
                Qualität
               
              
 
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
              
 
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
              
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
              
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
              
 
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
              
 
 
  |