Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Felicia |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-008 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreiungesüßtvegetarischvegan |
100% Bio-Vollkornbuchweizenmehl
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
347 kcal | 2,9 g | 0,7 g | 67,0 g | 0,9 g | 11,0 g | 0,0 g |
Felicia Bio Buchweizen Fusilli glutenfrei
Felicia Buchweizen Pasta ist unser Superstar
Felicia
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS), FSC Mix
IT-BIO-008 | ECOGRUPPO ITALIA Srl
250 g
Sie lieben Pasta in allen Farben und Formen? Dann sind unsere Felicia Nudeln genau das Richtige für Sie. Die Traditionsmarke ist seit über 15 Jahren bekannt für die beste glutenfreie Bio-Pasta. Felicia Bio Pasta ist eine super Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost und wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt. Die Pasta aus glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden oder Hülsenfrüchten ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballast- und Mineralstoffen ganz ohne Zusatzstoffe. Sie ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets, Sportler, Veganer und Liebhaber des Besonderen. Darüber hinaus ist sie geeignet für Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten. Felicia Bio-Nudeln überzeugen durch ihre authentische Textur und den vollen Geschmack, der jedes Gericht zu einem wahren Genuss macht. Ob Spaghetti, Fusilli, Penne oder Lasagne - die Felicia Bio Pasta bietet eine Vielfalt an Formen, um Lieblingsrezepte zu kreieren. In wenigen Minuten ist sie kinderleicht zubereitet und für viele Menschen besser verdaulich als die traditionell glutenhaltige Alternative. Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, sich für die Nachhaltigkeit und den Klimaschutz einzusetzen. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation. Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Unsere Buchweizen Pasta schmeckt fein nussig und enthält mehr als doppelt so viel Eiweiß wie konventionelle Weizennudeln, was sie besonders beliebt macht. Durch die dunkle Färbung ist sie ein absoluter Hingucker und das gewisse Extra auf dem klassischen Pasta-Teller. Sie ist ideal für alle, die Wert auf eine ausgewogene Energie- und Mineralstoffquelle legen.
100% Bio-Vollkornbuchweizenmehl
Für die Herstellung wird hochwertiger Buchweizen aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder Gentechnik.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|