Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Grünkohl gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und ist ein typisches Wintergemüse; bereits im alten Rom war die Kohlart bekannt und erfreute sich großer Beliebtheit. Geschmacklich ist
ein reizvoller Kontrast von herb-würzig bis mild-süßlich.
Der Grünkohl kann zu einer leckeren Suppe verarbeitet werden oder als Beilage zu deftigen Gerichten wie Kassler.
Grünkohl am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.