Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Herstellung:
aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
Verwendung:
zum allgemeinen Verzehr
Besonderheiten:
aus tagesfrischerBio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
Weitere Bezeichnungen
Artikelart
normaler Artikel
Produktname mittellang
Bio Holunder Rebell
Regaltext
Bio Holunder Rebell
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Alkoholhaltig
nein
Saisonartikel
nein
Gesüßt
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Lactosegehalt
< 0,1%
Käsegruppe
Käsezubereitung aus
Fett i. Tr.
50%
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
70 Tage
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,5%
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
1/2 Laib
Käseschild
Bio Holunder Rebell, Schnittkäsezubereitung mindestens 50% Fett i.Tr.mit Bio-Joghurt und Bio-Holundersaft verfeinert, aus tagesfrischer Bio-Heumilch
Haltbarmachung
vakuumiert
Region
Alpenregion
Produzent
Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Heumilch AMA
Labels vollständig
ja
Sonstiges
IK Kürzel
DN
E-Nummern
nein
Platzierung
Käsetheke
Verkaufsargumente
- hergestellt aus 100 % Bio-Heumilch g.t.S. - tägliche Abholung und tagesfrische Verarbeitung der Bio-Heumilch - lactosefrei - glutenfrei - kontrolliert gentechnikfrei: externe
Kontrollstellen - in Naturrinde gereift - ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe
Zutaten auf Etikett
ja
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Schnittkäsezubereitung mindestens 50% Fett i.Tr., aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S., mit Bio-Joghurt und Bio-Holundersaft verfeinert
Abweichender Inverkehrbringer
nein
Inverkehrbringer
Käserebellen GmbH, Auerbergstr. 8, D-86989 Steingaden
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1707 kJ / 412 kcal
Fett
36g
davon gesättigte Fettsäuren
23,80g
Kohlenhydrate
<0,1g
davon Zucker
<0,1g
davon Lactose
<0,1g
Eiweiß
22g
Salz
1,5g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Cashewnuss
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchte
enthalten
Gerste
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Macadamianuss
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Mandeln
nicht enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Pistazie
nicht enthalten
Queenslandnuss
nicht enthalten
Rind
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Umbelliferae
enthalten
Vanillin
nicht enthalten
Walnuss
Spuren möglich
Weizen
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
Lebensmittel gentechnikfrei
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Wiegeartikel
ja
Standardgewicht
3kg
Wiegegewicht Spezifikation
circa
offener Verkauf
ja
Verpackungseinheit bestellbar
ja
Verpackungsmaterial
Kunststoff, Pappe
Verpackungsart
Karton
GTIN VE auf Ware
ja
Infos für den Handel (B2B)
Lieferbar ab
2017-01-20
Intrastat-Nr.
04069099
Frischedatumsart
MHD auf der Verpackung
Lagerung min
2°C
Lagerung optimal
4°C
Lagerung max
8°C
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Breite
363mm
Tiefe
183mm
Höhe
111mm
Bruttogewicht
3,194kg
Füllgewicht
3,00kg
Angaben zur VPE1 (Verpackungseinheit / Gebinde)
EAN VPE1 auf Ware
nein
Angaben zur Palette
Palettenart
1/1 EURO-Palette
Palette Bedingungen
Tauschpaletten
Breite Palette
800mm
Tiefe Palette
1200mm
Höhe Palette
1254mm
Höhe der unbeladenen Palette
144mm
VPE1 / Lage
12
VPE1 Lagen / Palette
10
VPE1 / Palette
120
Höhe Lage
111mm
Preise und Konditionen
MwSt-Satz
7%
MwSt-Satz AT
10%
Pfand
nein
Grundpreispflichtig
ja
Grundpreiseinheit
1kg
Grundpreisfaktor
0,33
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milde, leicht fruchtige Note
Geruch
aromatisch mit einer leichten, feinen Holunderblütennote
Konsistenz
geschmeidiger Teig
Hersteller | Hersteller: KRB |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | DV |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | glutenfrei |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 70 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Käsezubereitung aus Bio-Heumilch g.t.S. (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1707 kJ = 412 kcal | 36.0g | 23.8g | <0.1g | <0.1g | 22.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)