Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Die „Chinesische Stachelbeere“ wie die Kiwifrucht noch bezeichnet wird, stammt ursprünglich aus Ostasien und wird heutzutage hauptsächlich in Neuseeland, Australien und im Mittelmeerraum
angebaut.
Die Kiwi lädt mit ihrem satten Grün zum Schlemmen ein, typischerweise wird sie dabei geteilt und dann ausgelöffelt. Sie ergänzt aber auch in Stücke geschnitten jeden Obstsalat und peppt mit
ihrer Farbe jeden Obstkuchen auf.
Kiwis am besten im Kühlschrank aufbewahren – das verlängert die Haltbarkeit!
Kundeninformation zum Reifegrad von Südfrüchten
Wir verzichten aus Überzeugung auf Flugware, da diese im Vergleich zu Schiffsware eine deutlich schlechtere CO2-Bilanz hat. Wir erhalten unsere Südfrüchte daher ausschließlich auf dem
Schiffs- und Landweg.
Das hat allerdings auch zur Folge, dass der Reifegrad der Früchte nicht so gut eingeschätzt werden kann; sollte Ihre Frucht bei der Lieferung daher noch hart sein, lassen Sie sie einfach
bei Zimmertemperatur nachreifen. Schneller geht es, wenn Sie sie zusammen mit einem Apfelschnitz in eine Plastiktüte packen - das im Apfel enthaltene Reifegas Ethylen lässt die Südfrucht
schneller nachreifen.
| Hersteller | Hersteller: Cavallier Mellone |
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
Familie Mellone wirtschaftet seit 2007 nach ökologischen Richtlinien und seit 2015 ist der Familienbetrieb ebenso Naturland-zertifiziert. Grund dafür ist die Überzeugung der Familie
Mellone, da biologischer Anbau für sie Respekt vor dem Land und einem hochwertigen Produkt bedeutet. Ihnen ist es wichtig, ein Bewusstsein dafür zu verbreiten, unter voller Einhaltung der
ökologischen, ökonomischen und sozialen Aspekte zu
arbeiten.
Betriebsschwerpunkt ist der Anbau von Kohlrabi und Blattsalaten und seit 2021 gibt es auch nach Demeter-Richtlinien zertifzierte Kiwis.