Knoblauch ist ein Zwiebelgewächs und gehört zur Gattung Lauch; ursprünglich stammt die Wurzel aus dem asiatischen Raum.
Knoblauch lässt sich ganz hervorragend zum Würzen verwenden, ob in Fleischgerichten, vegetarischen oder veganen Speisen – der Knofi verleiht den nötigen Pep!
Knoblauch am besten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.