Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Kolsasser Korbkäse mit Salbei

Weichkäse, Bio vom Berg
Angebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Korbkäse mit Salbei
kg
×
Lieferoptionen
#6870
32,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse, Bio vom Berg
Hersteller Hersteller: BIO vom BERG
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301
Weitere Eigenschaftenglutenfrei

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei Theke
Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
6020 Innsbruck,
info@bioalpin.at 43512572442
Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Sensorik/Geschmack
Tierart
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 29.0g 19.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 29.10.25, 14:09 / Bio-Korbkäse mit Salbei / fb8cb089-0e03-4fd8-8972-ec665aff8c08 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BIO vom BERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

Marke: BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.