Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Besonderheiten:
Nach einer mindestens 6-monatigen Reifezeit wird aus dem Maruler Bergkäse ein echter Walserstolz. Dieser wird aus Rohmilch hergestellt. Der elfenbeinfarbene Käse hat vereinzelt
kirschkerngroße Löcher und schmeckt nuancenreich und würzig.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
keine
Rohmilch
ja
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
45%
mindestens
ja
Reifezeit Text
7M
Labart
Kälberlab
Salz
1,50%
Salzart
Speisesalz jodiert
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-402
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Sonstiges
IK Kürzel
C%
Weitere Bezeichnungen
Produktname mittellang
Maruler Walserstolz Bergkäse
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Hartkäse
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1748 kJ / 416 kcal
Fett
33g
davon gesättigte Fettsäuren
21g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
31g
Salz
1,4g
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
GTIN Stück vorhanden
ja
offener Verkauf
ja
Bestellbar
ja
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Bruttogewicht
3,5kg
Maße und Gewichte der VPE1
Bruttogewicht
0kg
Angaben zur Palette
Breite Palette
800mm
Tiefe Palette
1200mm
Preise und Konditionen
MwSt-Satz
7%
Infos für den Handel (B2B)
Temperaturgeführt
ja
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch - würzig
Hersteller | Hersteller: MBN |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfrei |