Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Tomaten oder auch Paradeiser wie sie in Österreich genannt werden gehören zur Familie der Nachtschattengewächse und sind sehr beliebt in der deutschen Küche.
Die Ochsenherzen sind typische Fleischtomaten und gehören aufgrund ihres aromatischen Geschmacks zu den beliebtesten Tomaten weltweit. Was sie weiterhin besonders macht ist, dass sie unreif
geerntet werden, da sie wegen ihrer dünnen Schale den Transport so besser überstehen; die Ochsenherzen reifen aber sehr schnell nach, so dass sie in einem satten Rot bei Ihnen zuhause
ankommen sollten. Die Schale zeigt sich manchmal unregelmäßig gefärbt oder auch Schorfflecken gehören zum typischen Erscheinungsbild der Fleischtomate.
Die Ochsenherztomaten eignen sich hervorragend für einen insalata caprese – zusammen mit Büffelmozzarella, Basilikum und einem feinen Balsamico-Dressing ergibt sich immer eine leckere
sommerliche Speise.
Tomaten am besten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: L |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |