Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Paccheri Nudeln

500g, Il Golosone
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Deutschland/regional
Produktfoto zu Paccheri Nudeln
Stück
×
Lieferoptionen
#36287
4,39 € / Stück
7% MwSt

Info

Armoniche Emmer 500g - Kochzeit 10-12 Minuten

... die regionalen Nudeln von der Pastamanufaktur IL Golosone aus Regensburg!

Zutaten: 100 % Bio-Hartweizengrieß Senatore Cappelli und Wasser
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält GLUTEN.

Durchschnittliche Nährwerte für 100g Produkt

Brennwert                            333kcal/1410kJ
Fett                                                 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren          0,5g
Kohlenhydrate                                62,1g
- davon zucker                                3,1g
Ballastoffe                                        10,9g
Eiweiß                                            13,5g
Salz                                                0,002g

Hersteller Hersteller: Pastamanufaktur Il Golosne GmbH
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Hersteller: Pastamanufaktur Il Golosne GmbH

Deutschland/regional
Rosenbuschstraße, 12
93161 Sinzing

Gianluca und Giorgio Vasciarelli von der Pastamanufaktur Il Golosone sind leidenschaftliche Pastaliebhaber und Pastaproduzenten. Sie gründeten 1997 in Regensburg  aus der Not heraus das Familien-unternehmen, denn damals fand man leider noch keine frische Pasta in Regensburg. Es begann alles mit einem kleinen Laden in dem frische gefüllte Pasta für die Region hergestellt wurde. Doch das reichte den Brüdern aus Apulien nicht und dewegen entschlossen sie sich Bio-Pasta aus alten Getreidesorten herzustellen.


Uns ist es sehr wichtig nach alter italienischer Tradition alla "Mamma Melina" und Handwerkskunst bestes Urgetreide in bester Qualität zu verarbeiten.