Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Petersilie ist eines der bekanntesten Küchenkräuter und erfreut sich in fast jeder Küche hoher Beliebtheit.
Das Gewürzkraut ist sehr geschmacksintensiv und kann ganz unterschiedlich verarbeitet werden, wie zum Beispiel in Kräuterbutter, Quark- oder Kartoffelgerichten.
Frische Kräuter am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.