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| Hersteller | Hersteller: PrimaVera Pedrazzoli |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | IT-BIO-009 |
Italienisches Schweinefleisch*,Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*,pflanzliche Extrakte*
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| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 117 kcal | 3,8 g | 0,9 g | 0,1 g | 0,1 g | 20,0 g | 1,79 g |
Klassischer italienischer Bio Kochschinken ohne NPS
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Italien
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
80 g
http://www.maialibio.it/de/
ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten, ohne Nitrit
Italienisches Schweinefleisch*,Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*,pflanzliche Extrakte*
Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.
kühl lagern
Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera
Geräucherte Kartoffeln und Ricotta
Frische Pasta mit Eiern: 400gr frischer Ricotta
Käse: 100gr gekochter Schinken: 250gr
geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr
Parmesan: 100gr Salz: 5gr Pfeer: 2gr Butter:
100gr Thymian: 10gr Rauchsalz: 5gr
Anleitung:
Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten.
Die Masse ruhen lassen.
Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz
abschmecken. Den gekochten Schinken,
Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät
mixen, eine weiche Masse formen und den
Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben.
Mit einer Nudelmaschine den Pastateig
ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge
schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu
Ravioli falten.
Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen
und mit üssiger Thymian Butter servieren.
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Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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