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| Hersteller | Hersteller: PrimaVera Pedrazzoli | 
| Verband | 100% Bioanbau | 
| Kontrollstelle | IT-BIO-009 | 
| Herkunft | Italien | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | IT-BIO-009 | 
Italienisches Schweinefleisch*,Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*,pflanzliche Extrakte*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz | 
| 117 kcal | 3,8 g | 0,9 g | 0,1 g | 0,1 g | 20,0 g | 1,79 g | 
 
      Klassischer italienischer Bio Kochschinken ohne NPS
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Italien
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
80 g
http://www.maialibio.it/de/
ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten, ohne Nitrit
Italienisches Schweinefleisch*,Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*,pflanzliche Extrakte*
Weinbegleitung: gut strukturierte Roséweine, wie Alezio von Apulia oder junge Rotweine, wie Grignolino D'Asti oder Monferrato Casalese von Piemont.
kühl lagern
          Ravioli al prosciutto cotto PrimaVera
          Geräucherte Kartoffeln und Ricotta
          
          Frische Pasta mit Eiern: 400gr  frischer Ricotta
          Käse: 100gr  gekochter Schinken: 250gr 
          geräucherte (oder gekochte) Kartoeln: 100gr 
          Parmesan: 100gr  Salz: 5gr  Pfeer: 2gr  Butter:
          100gr  Thymian: 10gr  Rauchsalz: 5gr
          
          Anleitung:
          Die frische Pasta mit Mehl und Eiern zubereiten.
          Die Masse ruhen lassen.
          Die Kartoeln kochen und mit Rauchsalz
          abschmecken. Den gekochten Schinken,
          Parmesan und Kartoeln mit einem Rührgerät
          mixen, eine weiche Masse formen und den
          Ricotta Käse sowie Salz und Pfeer hinzugeben.
          Mit einer Nudelmaschine den Pastateig
          ausrollen,in Quadrate mit 4cm Seitenlänge
          schneiden, sie mit der Füllung füllen und zu
          Ravioli falten.
          Anschließend die Ravioli in Salzwasser kochen
          und mit üssiger Thymian Butter servieren.
        
 
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                Warengruppenspezifische Angaben
               
 
 
 
 
 
                Qualität
               
 
 
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
 
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
 
 
 
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
 
 
                Preise und Konditionen
               
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
 
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