Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: PrimaVera Pedrazzoli | 
| Verband | 100% Bioanbau | 
| Kontrollstelle | IT-BIO-009 | 
| Herkunft | Italien | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | IT-BIO-009 | 
Italienischer Schweineschenkel*,Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz | 
| 267 kcal | 18,3 g | 6,1 g | 0,3 g | 0,3 g | 25,9 g | 4,4 g | 
 
      Bio Parma Schinken aufgeschnitten
PrimaVera Pedrazzoli
Italien (IT)
Diverse Länder
C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)
IT-BIO-009 | CCPB
70 g
http://www.maialibio.it/de/
Ohne Gluten*, ohne Milcherzeugnisse*, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln* Nach der DOP -Richtlinie
Italienischer Schweineschenkel*,Meersalz
Bio Parma Schinken Primavera in sehr dünne Scheiben schneiden und allein oder mit süßen Früchten (wie Feige und Melone) servieren. Weinbegleitung: Sekt, aromatische weiße Weine, wie "Malvasia dei Colli di Parma" und "Malvasia Istriana".
Kühl Lagern
          TURBANTE DI PROSCIUTTO DI PARMA BIO
          MIT FEIGEN TATAR UND PORTWEIN
          
          Zutaten für 4 Personen:
          Parma Schinken: 240gr  frische Feigen: 8 Stück 
          Portwein: 20ml  12 getrocknete Feigen falls es keine
          frischen gibt.
          
          Anleitung:
          Die frischen, nicht zu reifen Feigen schälen, würfeln
          und sie 30 Minuten im Portwein ziehen lassen. Den
          Schinken aufschneiden und die Scheiben in und so
          rollen, dass sie kleinene Turbane bilden. Die Feigen
          abtropfen lassen und sie in das innere der Turbane
          geben. Pro Teller 5 kleine Turbane anrichten und mit
          eine Locke Butter und etwas getoastetem Brot
          servieren.
        
 
      | 
                Warengruppenspezifische Angaben
               
 
 
 
 
 
                Qualität
               
 
 
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
 
 
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
 
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
 
                Weitere Eigenschaften
               
 
 
 
 
 
 
 
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
 
 
                Preise und Konditionen
               
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
 
 | 
 
        