Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
...feiner Puderzucker auf dem Kuchen, ein leckerer Zuckergenuss - bio, regional und lecker!
Der Puderzucker wird aus Bioland-zertifizierten Zuckerrüben hergestellt, die in Teilen Bayerns und Baden-Württembergs angebaut werden; von der Rebio (Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft) werden sie dann zu feinem Puderzucker verarbeitet. Familie Fischer-Ittlinger ist ebenso Anbauer der Rebio und füllt den Puderzucker sorgfältig per Hand ab.
| Hersteller | Hersteller: Biohof Fischer-Ittlinger |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
| Weitere Eigenschaften | vegetarischveganlaktosefrei |
Am Rande des Gäubodens bewirtschaftet Familie Fischer-Ittlinger als Dreigenerationenfamilie einen Ackerbaubetrieb nach den Bioland-Richtlinien. In ihrer hofeigenen Zentrofanmühle
produzieren sie hochwertiges Vollkornmehl.