Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Knacker nennt man im bayerischen Wald auch "Handwurscht". Das hängt damit zusammen, dass die Knacker im ungewärmten Zustand ihren Anhängern am Besten schmeckt und aufgrund ihrer Form
(kurz&dick!) sehr gut in der Hand liegt. Die Kammermeier Bio-Knacker passt perfekt in den Königlich Bayerischen Wurstsalat. Früher wurde die Knacker auch gerne warm gegessen oder als
Suppeneinlage serviert.
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Putenfleisch von Biokreis-Bauern und Partnern möglichst regional. Im Bio-Geflügelbereich arbeitet die Biometzgerei seit Herbst 2020 mit einem kleinen & feinen Biokreis-zertifizierten Geflügelhof aus der Nachbarschaft zusammen. Der Biohof Fesl ist ein wahres Tier- und Geflügelparadies und liegt ca. 5 km entfernt - die Metzgerei Kammermeier kann die Tiere selber schlachtfrisch abholen und für ihre Kunden sofort verarbeiten.
Hersteller | Hersteller: Metzgerei Kammermeier GmbH |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Pack |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreiglutenfrei |
Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen
unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten
hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.