Hersteller | Molkerei Söbbeke GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*, Chili*, Knoblauch*),
Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*,
Thymian*, Cayennepfeffer*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
354 kcal | 28,0 g | 19,6 g | 2,3 g | 0,1 g | 23,4 g | 1,6 g |
Bio Reibekäse Quattro Formaggi
Wir arbeiten zu 100 % ohne künstliche Farbstoffe. Tabu sind auch jede Art von Aromastoffen. Und wir sind konsequent gentechnikfrei.
Söbbeke
Deutschland (DE)
Europäische Union
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
140 g
geriebener Käse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr
75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*, Chili*, Knoblauch*),
Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*,
Thymian*, Cayennepfeffer*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller
Labaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|