Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
          - 100 % Roggenvollkornbrot
          - Roggen wird täglich frisch gequetscht, dadurch viele Vitalstoffe
          - mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen - sehr ballaststoffreich, gut verdaulich
          - extrem lange Frischhaltung
          - 24 Stunden Teigführung
          - langes, schonendes Backen
          - im vollständig verrottbaren Zellglassschlauch gebacken
          - vegan
        
          Zutaten:
          Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENVOLLKORN,
          BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENVOLLKORNMEHL, Natursteinsalz, BioHefe
        
          Allergene:
          Roggen
        
          Nährwerte pro 100g:
          Brennwert kJ: 1136
          Brennwert kcal: 271
          Fett: 4,79
          gesättigte Fettsäuren: 0,56
          Kohlenhydrate: 43,24
          davon Zucker: 5,61
          Eiweiß: 9,39
          Salz: 1,05
          Ballaststoffe: 8,09
          Ethylalkohol: 0,00
          mehrwertige Alkohole: 0,00
          BE: 3,60
        
| Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH | 
| Verband | Biokreis | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 | 
| Herkunft | Deutschland/regional | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-003 | 
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch | 
          Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
          Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
          Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
          Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.