Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Der grüne Blumenkohl schmeckt wie eine Mischung aus Blumenkohl und Brokkoli und schaut dabei noch einzigartig aus. Er wird hauptsächlich in den südlichen Ländern wie Italien und Spanien
angebaut.
Romanesco schmeckt hervorragend als Gemüsebeilage bei Fleischgerichten oder eignet sich auch für eine leckere Cremesuppe.
Romanesco am besten mit Laub kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
| Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland/regional |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.