Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-009 |
Schweinefleisch*, Meersalz, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
337 kcal | 25,0 g | 12,0 g | 0,9 g | 0,0 g | 28,0 g | 2,3 g |
Salami "Toscanella" aus Italien grober Wurstteig, vom Schwein
Salami "Toscanella" aus Italien ca. 1,1 kg grober Wurstteig, vom Schwein
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
ca. 1,3 kg
Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Toscanella zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs und ein würziges Aroma aus.
Schweinefleisch*, Meersalz, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss
Die Salami Toscanella besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Die Salami Toscanella als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|