Hersteller | Sobo |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarisch |
SOJA-Bohnen* (100%)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Soja-Schnetzel, Grob
ideal für die vegane/vegetarische Ernährung
SOBO Naturkost KG
Deutschland (DE)
Frankreich, Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
150 g
Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.
SOBO Soja-Schnetzel werden nur aus kbA-Sojabohnen hergestellt u. es werden keinerlei chemische Mittel benutzt, sondern rein mechanische Produktionsverfahren angewendet. Die Soja-Schnetzel sind von einer absoluten Premium-Qualität. Dank modernster Produktionstechnik sind die Soja-Fleisch-Stücke sehr viel größer, sehr viel crunchiger, viel ergiebiger und vor allem und von absolut ausgezeichnetem Geschmack. Beim Kochen/Braten bekommen die Soja-Schnetzel einen wunderbar zarten Biss.
SOJA-Bohnen* (100%)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Soja-Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Soja-Fleisch genannt. Sojabohnen werden gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen bis knapp unter 5% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form u. Beschaffenheit extrudiert (=’aufgepoppt’, ähnlich bei Cornflakes).
Als Ersatz in Gerichten wie Geschnetzeltes, Gulasch, Frikassee, oder Wraps. Köstlich in den verschiedensten Gemüsepfannen oder kross gebraten als Beilage.
Vorher einweichen - siehe Zubereitungshinweis! Die Schnetzel lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen).
Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite unter www.sobo-naturkost.de
garantiert glutenfrei
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|