Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die ursprüngliche Heimat des Spinats wird in Mittelasien vermutet; dort gibt es immer noch eine wildwachsende Urform.
Spinat hat eine leicht bittere Note und wird gern als „gemüsig“ beschrieben. Er verfeinert oft das Gericht Leberkäse, Spiegelei mit Kartoffelbrei; zubereitet als Smoothie schmeckt er aber
auch sehr lecker.
Spinat am besten immer leicht angefeuchtet im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Biohof Franz Ingerl |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Straubinger Traditionsbetrieb hat 2020 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt; außerdem wirtschaften sie nach den Richtlinien des Bioanbauverbandes Naturland.
Die Philosophie des Betriebes lautet, regenerative bzw. nachhaltige und humusaufbauende Landwirtschaft für die Zukunft. Und das will Franz Ingerl in Zusammenarbeit mit seiner ganzen Familie
schaffen.