Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Staudensellerie stammt vom wilden Sellerie ab, der ursprünglich aus der Mittelmeerregion stammt. Er zeichnet sich durch viel Grün an den Enden und eher weniger dicke Stängel aus.
Geschmacklich ist er etwas milder als sein großer Bruder, der Knollensellerie.
Staudensellerie kann als Rohkost zum Beispiel mit verschiedenen Dips verzehrt werden, aber auch im Salat schmeckt er lecker; gedünstet harmoniert er ebenso zu Fisch- und Geflügelgerichten.
Zum Entsaften ist der Staudensellerie eher weniger geeignet.
Sellerie kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Demeterhof Stockner |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |