Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Suppennudel Dinkel, hell

ohne Ei, 500g
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Suppennudel Dinkel, hell
Stück
×
Lieferoptionen
#36459
3,99 € / Stück
7,98 € / kg
7% MwSt

Info

ohne Ei, 500g
Hersteller Hersteller: Dinkelnudeln Moser
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

Bioland-DINKELMEHL Typ 630 *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1560 kJ / 368 k 1,6 g 0,4 g 74 kcal 3,5 g 13 g 0,005 g
116363 EAN+PID: 4041199003065+116363
Bioland-Dinkel-Suppennudel-500g

Bioland-Dinkel-Suppennudel-500g

Vom Erzeuger bis zum Verbraucher alles in einer Hand

Marke:

Dinkelnudeln Moser

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Unser Betrieb liegt im Ostallgäu

Besonderheiten:

Diese Dinkelnudeln werden aus Ursprünlichen Dinkelsorten (Oberkulmer Rotkorn, Ebners Rotkorn) hergestellt.

Zutaten:

Bioland-DINKELMEHL Typ 630 *
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Herstellung in unserem Familienbetrieb Der Rohstoff stammt aus regionalem Anbau.

Verwendung:

Empfehlenswert als Suppeneinlage

Verarbeitungshinweis:

Schonende Trocknung bei 40 - 45 Grad.

Lagerhinweis:

Teigwaren kühl und trocken lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Mahlgrad Pasta
ausgemahlen / semola
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1560 kJ / 368 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
74 g
davon Zucker
3,5 g
davon Lactose
12,0 g
Ballaststoffe
2,7 g
Eiweiß
13 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,005 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,5 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
PE
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Dinkelnudeln Moser GmbH, St.-Felizitas-Straße 23, D-86860 Jengen; bio@dinkelnudeln-moser.de
E-Mail Inverkehrbringer
bio@dinkelnudeln-moser.de
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4041199003065, E-Id: 116363

Herkunft

Hersteller: Dinkelnudeln Moser

Deutschland
mrk: 1330
Dinkelnudeln Moser GmbH

D 86860 Jengen

Dinkelnudeln Moser, daheim im schönen Ostallgäu



Auf dem Bild (von links) Tobias Moser Biolandwirt, Marianne & Hans Moser Nudelproduzenten


Unser Hof liegt im Ostallgäu. Schon seit 1980 wirtschaften wir nach den Richtlinien und unter Kontrolle des Bioland-Verbandes.
Das bedeutet unter anderem keinen Einsatz von synthetischen Dünge- und Pflanzenbehandlungsmitteln.

Bei der Herstellung der Vollkornnudeln wird der Dinkel erst unmittelbar vor der Verarbeitung auf einer Steinmühle gemahlen. Dies ermöglicht es, die wertvolle Aleuronschicht,die reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen ist, im Mehl zu erhalten.
Zum unserem Sortiment zählen neben Dinkelvollkornnudeln, auch Dinkelnudeln hell, bunte Nudeln und Spezialitäten wie z.B. Bärlauchnudeln.

Dinkelnudeln vom Biolandhof

  • Hergestellt in unserem bäuerlichen Familienbetrieb
  • Der Dinkel stammt aus Eigenanbau und von Biolandbauern aus der Region
  • Garantiert aus der ungekreuzten Urdinkelsorte „Oberkulmer Rotkorn“

Wie jeder ökologisch wirtschaftende Betrieb wird auch die Dinkelnudeln Moser GmbH mindestens einmal jährlich auf die Einhaltung der EG-Öko-Verordnung und zusätzlich der Bioland- Verbandsrichtlinien überprüft. Diese Kontrollen führt eine unabhängige, staatlich zugelassene Kontrollstelle durch, bei der der Betrieb unter der Kontrollnummer DE-BY-006-44013-BD geführt wird.

Kontrollnummer D-BY-M-2-00280A
www.dinkelnudeln-moser.de
(Daten von Ecoinform)