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Hersteller | Hersteller: PAN |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Teig (70%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (30%): RICOTTA* (49%), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, MILCH*,
PARMESANKÄSE* (3%) (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Spinat*, Basilikum*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
275 kcal | 6,4 g | 1,9 g | 43,4 g | 1,3 g | 10,1 g | 0,75 g |
Frische Tortelloni mit Ricotta
Frische Tortelloni mit Ricotta-Füllung, kurze Kochzeit
Pasta Nuova
Deutschland (DE)
Deutschland, Italien, Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Frische Tortelloni mit Ricotta-Füllung.
Feine, milde Füllung.
Teig (70%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (30%): RICOTTA* (49%), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, MILCH*,
PARMESANKÄSE* (3%) (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Spinat*, Basilikum*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Traditionelles Kaltwalzverfahren zur schonenden Herstellung des Pastateiges.
In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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