Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Val Müstair, Hartkäse

Schweizer Käsespezialität
nur noch 4.4 kg verfügbar!
Angebot
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Val Müstair, Hartkäse
kg
×
Lieferoptionen
#12723
36,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweizer Käsespezialität
Hersteller Hersteller: Ökologische Molkereien Allgäu
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
Qualität.
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
385 kcal 29,5 g 19,0 g 0,5 g 0,0 g 26,0 g 1,5 g

104165_Bündner Bergkäse "Bio VK" (Val Müstair), 5 Monate, Laib ca. 5 kg

Bünder Bergkäse aus dem Val Müstair
Vielseitig in der warmen und kalten Küche verwendbar

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Graubünden: Val Müstair .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1600 kJ = 385 kcal 29.5g 19.0g 0.5g 0.0g 26.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.25, 05:17 / Bündner Bergkäse "Bio VK" / b98c9395-9343-4a05-b9ad-0755851b0b0e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Ökologische Molkereien Allgäu

Schweiz
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: InterCheese