WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Vollkorn-Tortelloni Käse-Spinat 250g

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Vollkorn-Tortelloni Käse-Spinat 250g
Stück
×
Lieferoptionen
#4684
3,19 € / Stück
12,76 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: PAN
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDV
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

Teig (70%): VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* (70%), Wasser, Spinatpulver* (2%). Füllung (30%): SPEISEQUARK* (45%) (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (7%) (Parmigiano Reggiano), MILCH*, Meersalz, Spinat* (1%), Muskat*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Weizen
  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält SOJA
  • enthält Hafer
  • enthält HEFE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
257 kcal 5,0 g 0,9 g 41,3 g 1,2 g 10,5 g 0,83 g
315274 EAN+PID: 4011849200403+1940
Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat

Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat

Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse-Spinat-Füllung, kurze Kochzeit

Marke:

Pasta Nuova

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Italien, Diverse Länder

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 | BCS

Inhalt:

250 g

Allgemeine Hinweise:

Frische Vollkorn-Tortelloni mit herzhafter Füllung aus Käse und Spinat.

Besonderheiten:

Schöne sattgrüne Farbe, reich an Ballaststoffen durch den Vollkornteig.

Zutaten:

Teig (70%): VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* (70%), Wasser, Spinatpulver* (2%). Füllung (30%): SPEISEQUARK* (45%) (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (7%) (Parmigiano Reggiano), MILCH*, Meersalz, Spinat* (1%), Muskat*, Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Traditionelles Kaltwalzverfahren zur schonenden Herstellung des Pastateiges.

Verwendung:

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Lagerhinweis:

Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Haltbarmachung
halbkonserviert
Packungsart
Standardgröße
Garmethode
Kochtopf
Palmfett, Palmöl
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Frische Teigwaren gefüllt mit Käse und Spinat
Inverkehrbringer
mossa GmbH, An der Oberen Lußhardt 1, D-76709 Kronau; info@mossa.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@mossa.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1074 kJ / 257 kcal
Fett
5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
41,3 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
10,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,83 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
Spuren möglich
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
Spuren möglich
Hafer
Spuren möglich
Weizen
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
Hefe
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,250 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schale
Verpackungsmaterial
PA, PE, PP
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
nach frischen Teigwaren, mit feiner Spinat-Note
Geruch
nach frischen Teigwaren
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4011849200403, E-Id: 1940

Herkunft

Hersteller: PAN

DV

Marke: Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.