Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Kohlrabi stammt von der großen Familie der Kohlgewächse ab und hat seinen Ursprung in den bergigen Küstenregionen des Mittelmeerraums.
Der Winterkohlrabi ist etwas größer als der Sommerkohlrabi und auch lagerfähiger, ansonsten gibt es keine Unterschiede.
Sein Geschmack erinnert an Rettich mit einer leicht süßlichen Note. In Scheiben geschnitten, angebraten oder gedünstet, schmeckt er hervorragend zu deftigen Fleischgerichten.
Kohlrabi kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.